您当前的位置 :逊克网 > 中国竞彩网 > 中国竞彩比分 正文

县委常委、县人武部政委刘士忱为第一中学2016届毕业生宣讲《兵役法》。

中国.逊克  时间: 2016年01月19日 09:15:50

  1月15日,县委常委、县人武部政委刘士忱为第一中学2016届毕业生宣讲《兵役法》。

  刘士忱从当前国际形势、国家政策、优扶待遇、《兵役法》,对公民服兵役的相关规定等内容进行讲解。号召广大适龄青年要积极踊跃报名参军,认真履行依法服兵役的义务,为祖国的繁荣昌盛作出应有的贡献。刘士忱还与同学们进行交流互动,对同学们感兴趣的问题一一作了解答。

  通过国防教育活动,让学生们更加清楚地了解我国周边的安全形势,树立“忘战必忧、居安思危”“天下兴亡、匹夫有责”的国防观念,增强广大青少年的忧患意识和担当意识,对普及国防教育知识,促进学生健康成长有着深远的教育意义。

  

作者: 杜志锋    来源: 逊克县广播电视台     编辑: 高太文
中国竞彩网首页
竞彩足球投注新闻
中国竞彩报